ОПГ «благоустрий» украли Кофейбус

КОФЕЙБУС УКРАЛИ ИЗ-ЗА ОБВАЛА ШУЛЯВСКОГО МОСТА.
Pm4LAozfano
Шкуро, Сагайдак ….. Кофейбус. Именно так, на 22:35 2.03.2017 года, выглядит список пострадавших от падения моста.

Вчера в 4 утра, КП «БЛАГОУСТРОЙСТВО» демонтировало (украло) Кофейбус. Это вызвало гнев и удивление хозяев буса. Ведь вся документация у них есть. Договор с «Киевпарксервис» плюс ,,белая,, документация на запитку электричеством с оплатой по счетчику. А также документы на ведение предпринимательской деятельности. Всё вместе занимает две большие канцелярские папки.

Нашли Кофейбус по ул.Озерной (Оболонь) на штраф-площадке КП «Благоустройство» . Там конфискованные МАФы ,,бережно,, складывают в 4 слоя друг на дружку. Но с Кофейбусом всё в порядке.

Найдя бус и проверив сохранность имущества, хозяева тут же — на Оболони проконсультировались в деп приёмной Андрея Билецкого и оставили жалобу по проблеме. Затем вместе с одним из помощников депутата отправились в КП. Там хозяев дальше проходной не пустили. Лишь помощник депутата смог пройти к начальству и узнать на каком основании был произведён демонтаж.

Полученная информация от помощника просто вогнала в ступор.

Итак, после падения Шулявского моста, была иницирована мэрская проверка всех мостов столицы. Во время объезда было решено также фиксировать все подозрительные МАФы. В итоге, Кофейбус был приравнен к МАФам, хотя таковым он не может быть по своей сути. МАФ — малая архитектурная форма. Автобус- это транспортное средство.

Чтоб не гневить мэра который уже начал рубить головы (Шкуро,Сагайдак) КП решило шустро демонтировать автобус на основании закононов регламентирующих деятельность МАФов. По сути создав прецедент.

Также была попытка провести диалог с начальником благоустроя : Иваном Клипой, но увы он не набрался смелости, закрылся в машине, натравил охрану, и в итоге убежал ( смотрите видео )

В сухом остатке имеем : незаконный демонтаж без участия Полиции, бус на штраф-площадке для МАФов, прецедент кражи имущества под видом демонтажа ларька.

Комментарии: